Страница 1 из 1
кароче меня еще на 3 серваках забанили
Отправлено 17 April 2011 - 15:46
честно говоря за некоторые серваки обидно... там неплохие игроки, сами серваки настроены хорошо, пинг все дела... но блин - такое чувство, что я один в наушниках играю, один на радар смотрю, один простреливаю....
ладно. пост не об этом.
вчера, на двух серваках меня забанили за эйм. я думаю, вы в курсе, что с прицеливанием у меня какразтаке - проблемы +))) косой я ужасно +)
но вот играя на разных серваках в течении ночи, заметил, что не смотря на пинг (тоесть пинг аще чуть ли не 5) - стоит нефиговый такой чоук... в общем я долго сначала регулировал апдейт рэйт, а потом что-то вспомнил про чьи то слова, что просто рэйт в инете ставить больше 20 000 не имеет смысла и решил попробовать все таки поставить максимум.
итог:
cl_updaterate 101
cl_cmdrate 101
rate 30000
ex_interp 1
на некоторых серваках - пули будто притягиваются к противнику =) я такие киллы делал, самому стыдно становилось... =)))
при нормальных настройках рэйта (тоесть 20000) на этих же серваках - стрельба вполне обычная.
на ялте, у меня по крайней мере, не работает такая штука =))) пинг большой очь =( и лоссы уже, а не чоук.
в общем, может кто в курсе - это может баг какой-нить? или че? или реальео при оптимальных настройках сервера должна быть такая стрельба?
ладно. пост не об этом.
вчера, на двух серваках меня забанили за эйм. я думаю, вы в курсе, что с прицеливанием у меня какразтаке - проблемы +))) косой я ужасно +)
но вот играя на разных серваках в течении ночи, заметил, что не смотря на пинг (тоесть пинг аще чуть ли не 5) - стоит нефиговый такой чоук... в общем я долго сначала регулировал апдейт рэйт, а потом что-то вспомнил про чьи то слова, что просто рэйт в инете ставить больше 20 000 не имеет смысла и решил попробовать все таки поставить максимум.
итог:
cl_updaterate 101
cl_cmdrate 101
rate 30000
ex_interp 1
на некоторых серваках - пули будто притягиваются к противнику =) я такие киллы делал, самому стыдно становилось... =)))
при нормальных настройках рэйта (тоесть 20000) на этих же серваках - стрельба вполне обычная.
на ялте, у меня по крайней мере, не работает такая штука =))) пинг большой очь =( и лоссы уже, а не чоук.
в общем, может кто в курсе - это может баг какой-нить? или че? или реальео при оптимальных настройках сервера должна быть такая стрельба?
Отправлено 18 April 2011 - 01:15
cl_updaterate 101
cl_cmdrate 101
rate 25000
ex_interp 0.01
вот мое
настройки как на лане
30000 не ставлю ибо не нравится
мне кажется тут решает москва уже(((
если б серв бblл бbl в питере то мб
ну мне кажется тебе просто кажется что подозрительно летит
хотя из-за ex_interp 1 может бblть те и кажется потому что я не могу с таким играть
я когда то играл на 0.1 поставил 0.01 и теперь могу брать из-за угла или в створки на реакцию
хотя мб это просто скилл не знаю ну комфортнее играть с 0.01 точно
cl_cmdrate 101
rate 25000
ex_interp 0.01
вот мое
настройки как на лане
30000 не ставлю ибо не нравится
мне кажется тут решает москва уже(((
если б серв бblл бbl в питере то мб
ну мне кажется тебе просто кажется что подозрительно летит
хотя из-за ex_interp 1 может бblть те и кажется потому что я не могу с таким играть
я когда то играл на 0.1 поставил 0.01 и теперь могу брать из-за угла или в створки на реакцию
хотя мб это просто скилл не знаю ну комфортнее играть с 0.01 точно
Отправлено 15 January 2012 - 13:43
дергаются потому что это пабла и куча дебилов даже кс настроить норм не могут и у них низкие рейты у от них покеты с заторможеным периудом приходят и те кажется что они дергаются настроеные типы не дергаются лучше играть на правильных настройках и потом привыкнеш и будешь даже по дергаюшемуся типу попадать
насчет семерки я вообше ее не когда не ставлю под кс там в нете есть как галки выставить с опеномглом
насчет семерки я вообше ее не когда не ставлю под кс там в нете есть как галки выставить с опеномглом
Страница 1 из 1

Вход

Цитата